欢迎来到黟县先锋网!
当前位置:首页 > 干部工作 > 干部监督

黟县:健全完善干部考核结果反馈机制

编辑日期:2013-05-15  作者/来源:佚名  阅读:  【字体:  
    黟县充分发挥领导班子和科级干部年度考核的激励、校正、监督作用,健全完善考核结果反馈机制,进一步强化干部管理工作。
    一是明确反馈重点。认真梳理考核结果,针对领导班子和科级干部存在的突出问题,形成准确、客观的反馈意见。
    二是规范反馈形式。在确定反馈时间、内容、意见、形式的基础上,各考核组长带领联络员以书面形式将考核结果逐单位向主要负责同志进行反馈。
    三是增强反馈实效。要求各单位和科级干部针对存在的问题与不足,明差距、增动力,认真制定整改措施并上报县委组织部备案,以此作为提升工作水平的重要抓手。
    四是强化跟踪问效。注重干部日常管理,加强对整改措施落实情况的督促检查,不断提升干部素质,强化领导班子建设。