欢迎来到黟县先锋网!
当前位置:首页 > 干部工作 > 干部管理

县委组织部开展向百名年轻干部赠书活动

编辑日期:2015-04-24  作者/来源:Admin  阅读:  【字体:  

县委组织部向年轻干部赠书

    为进一步激发全县年轻干部读好书、善读书的热情,提高全县年轻干部的党性修养和文化素养,县委组织部在4月23日“第20个世界读书日”之际,向100名年轻干部每人赠送5本书籍。此次赠送的书籍共计500本价值近两万元,包括《苦难辉煌》、《年轻干部从政之道》、《细节决定成败》、《把工作放在心上,把心放在工作上》和《落实重于一切》等五册书籍,内容丰富,知识面广,主要涉及党史、工作经验介绍、为人处世等方面的内容,为广大年轻干部扩宽知识面,提高自身素质提供了精神食粮。
县委组织部常务副部长余建忠同志在赠书仪式上指出,希望广大年轻干部要多读书,读好书,通过阅读学习、能够用心想事、用心谋事、用心干事。
    此次赠书活动,是县委组织部年轻干部培养工程的重要内容之一,由组织部门赠送五本书,另外推荐五本书。通过赠书读书活动,带动全县年轻干部提升能力和素养,在工作中学习,在学习中工作,实现自我完善,增强工作能力。