欢迎来到黟县先锋网!
当前位置:首页 > 干部工作 > 干部培训

关于严格规范党政领导干部参加社会化培训管理的若干规定

编辑日期:2016-01-19  作者/来源:组织部  阅读:  【字体:  
 

黟组〔201528

关于严格规范党政领导干部

参加社会化培训管理的若干规定

县直有关单位:

根据《关于严格规范领导干部参加社会化培训有关事项的通知》(中组发〔201418号)文件精神,现结合我县实际,制定如下规定,请贯彻执行。

一、严禁领导干部参加高收费的培训项目和各类名为学习提高、实为交友联谊的培训项目。

二、领导干部个人参加其他面向社会举办的教育培训项目,包括各种非学历教育、学历教育和在职学位教育等教育培训,必须按照干部管理权限向组织人事部门报告,并说明培训项目的举办机构、项目名称、学习期限和费用等。未经批准不得擅自参加。

三、领导干部个人参加其他非高收费的社会化培训,费用一律由本人承担,不得由财政经费和单位经费报销,不得接受任何机构或他人的资助或变相资助。

四、领导干部要严格执行上述规定,如有违反,依照有关规定给予党纪政纪处分。

五、组织人事部门将进一步加强对领导干部参加社会化培训的监督管理,切实维护干部培训良好秩序。

  

                                           中共黟县县委组织部

                                            2015529