欢迎来到黟县先锋网!
当前位置:首页 > 干部工作 > 干部培训

黟县第二期年轻干部能力提升培训班在县委党校举行结业典礼

编辑日期:2016-10-15  作者/来源:县委党校  阅读:  【字体:  

10月13日,黟县第二期年轻干部能力提升培训班在县委党校举行结业典礼。县委组织部、县委党校有关负责同志出席结业典礼。

县委组织部常务副部长余建忠作总结讲话,并要求全体学员在以后的工作中做到进一步加强学习、进一步巩固友谊、进一步提升工作水平,“不忘初心,继续前行”。

据悉,第二期年轻干部能力提升培训班在县委组织部和县委党校的精心安排下,先后在省委党校和县委党校开展了为期20天的学习。此次培训班不仅有专题教学,也有案例式、模拟式、结构化研讨式教学;也有社会调研、军训、移动课堂、辩论赛等形式的学习,还有丰富多彩的文体活动。学员们一致感到深受教育,收获颇丰,实现了党性政治修养、专业理论素养、组织纪律观念和综合素质能力的全面提升。