欢迎来到黟县先锋网!
当前位置:首页 > 人才工作 > 经验交流

关于命名表彰黟县首批拔尖人才的通知

编辑日期:2016-08-15  作者/来源:组织部  阅读:  【字体:  
 

           

黟人才〔20164 

关于命名表彰黟县首批拔尖人才的通知

各乡镇党委、县直局以上单位党组织:

近年来,黟县大力实施人才强县战略,不断优化人才发展环境,切实加强人才队伍建设,为黟县经济社会发展作出了重要贡献,涌现出一批政治素质好、业务技术精、表现突出的拔尖人才。为表彰先进,激励各类优秀人才干事创业,进一步营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的浓厚氛围,通过个人自荐和组织推荐,单位和主管部门审核,并经县人才工作领导小组会议研究审定,决定授予罗联辉等9位同志为“黟县首批拔尖人才”称号(名单附后),并予以通报表彰。

希望受表彰的拔尖人才珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。各乡镇各单位要以先进为榜样,进一步增强做好人才工作的责任感和使命感,认真做好人才的培养、引进、使用、评价、激励等各项工作,努力营造有利于人才成长的良好环境,为加快建设现代国际乡村旅游综合示范区、全面建成小康社会提供坚强的人才保证和智力支持。

黟县人才工作领导小组办公室

2016815

附件

黟县首批拔尖人才名单

1、罗联辉  黟县畜牧兽医局局长、高级兽医师

2、江立生  黟县林业局高级工程师

3、叶群芳  黟县碧阳小学教导主任、小学高级教师

4、方泽荣  黟县教育局教学研究室中学高级教师

5、程宏伟  黟县人民医院副院长、副主任医师

6、王永强  黟县琢艺堂三雕厂厂长

7、胡中权  黄山市守拙文化旅游发展有限公司董事长

8、汪国平  黄山京黟旅游开发有限公司副总裁

9、汪向飞  黄山旺荣电子有限公司副总经理