欢迎来到黟县先锋网!
当前位置:首页 > 选派选聘 > 经验交流

大学生村官工作日志摘选五(朱文清)

编辑日期:2017-02-28  作者/来源:朱文清  阅读:  【字体:  
 

2017227    星期一    天气晴

 

村中道路一直是村民最关心的问题,随着近两年美好乡村建设,叶村的大部分村民组村中道路都进行了硬化,去年就把羊坞组和木鱼组的的村中道路进行了硬化,以前羊坞组的组长见到我说的最多的问题就是村里的道路硬化问题,每次去他就都要问我他们组的道路什么时候可以进行硬化,现在看到我都是乐滋滋的,说这路建好之后大家的出行方便了许多,

今天,在村委会,我们又对村里的另外两条需要硬化的村组道路进行了招投标程序的开标,前几天我们通过邀标,共收到了3家投标单位的报名,今天就是对他们所报出的价格进行最终的核定,确定谁中标,通过一系列的程序之后,叶村的胡绍俊以最合适价格获得了府君组和后汪组道路硬化工程的施工资格。

府君组和后汪组都是石林景区周边的村民组,道路硬化的需求在他们中间的呼声也很高了,当然这也是我们村里的规划中的一部分,也是为了村旅游业的发展,只有村里的环境变得更好,村旅游才可以更好地发展。

希望这两条村组道路能够尽快完工,不仅方便村民更是村美好形象的展示。