欢迎来到黟县先锋网!
当前位置:首页 > 基层党建 > 农村党建

省检察院反贪局与黟县检察院包保村开展互联共建

编辑日期:2017-05-26  作者/来源:组织部  阅读:  【字体:  

近日,省检察院反贪局副局长杨玉勇一行与黟县检察院党组书记、检察长章建权等人前往黟县检察院包保村—宏村镇雉山村开展互联共建活动。

座谈会上,杨玉勇副局长一行详细了解了雉山村的村情村貌、经济发展以及基层党组织建设等情况,并就雉山村今后的发展方向、发展思路、遇到的困难、问题等进行了探讨。杨玉勇副局长一行对该村的各项工作给予了高度评价,同时也对黟县检察院在帮扶包保村方面所作出的努力给予了充分肯定。

随后,省院反贪局及黟县检察院一行走访慰问了该村部分困难群众,详细了解他们的生活状况,给他们送去了慰问金,鼓励他们坚定生活信心、勇敢面对困难;为进一步营造良好的村庄环境,干警们还拿起笤帚畚箕,发扬不怕苦不怕脏的精神,认真细致地清理村庄道路垃圾,为村级环境整治贡献了自己的力量。