欢迎来到黟县先锋网!
当前位置:首页 > 基层党建 > 社区党建

北街社区“阳光之家”暑期青少年系列活动取得圆满成功

编辑日期:2017-08-14  作者/来源:何芳  阅读:  【字体:  

为了让社区的留守儿童、单亲儿童度过一个健康、愉快、文明、安全有意义的暑期,北街社区精心组织,暑期系列活动从7月11日开始,8月11日结班。

8月11日上午,北街社区举行了暑期系列活动结班仪式。今年暑期,北街社区“阳光之家”活动得到了县关工委、镇党委政府及镇关工委的高度重视和大力支持,社区通过联合县关工委、县教育局、县消防队、县图书馆、碧阳镇等有关单位开展了一系列暑期社区教育系列活动(知识讲座、看电影、参观消防队、大学生志愿者辅导暑假作业等)。

结班仪式上由社区书记通报了经社区评选推荐上报,碧阳镇党委、政府审核批准的3名优秀青年志愿者并发放了证书与奖品;经社区评选推荐上报,团黟县碧阳镇委员会审核批准的6名优秀学生并发放了奖状与奖品。