欢迎来到黟县先锋网!
当前位置:首页 > 新闻聚焦 > 重要新闻

县委常委会专题警示教育民主生活会会前征求意见座谈会召开

编辑日期:2017-08-17  作者/来源:组织部  阅读:  【字体:  

按照省、市委统一部署,近期县委将召开县委常委会“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会。为开好这次民主生活会,8月16日上午,县委书记洪建春主持召开会前征求意见座谈会,听取各界代表对县委常委会班子及成员的意见建议。县委常委、纪委书记朱永胜,县委常委、组织部长王建南出席座谈会。

会上,20位来自不同领域的各界代表开诚布公,畅所欲言,就县委常委会班子及成员在“落实管党治党责任、严肃党内政治生活、政治文化建设、党内监督特别是同级监督、干部队伍建设、作风建设、政治生态特别是党风廉政建设”等七个方面,提出了意见和建议。洪建春边听边记,不时与大家进行交流讨论。

在听取大家发言后,洪建春指出,与会同志对此次座谈会高度重视、精心准备,直奔主题,围绕七个方面存在的问题提出了中肯的意见建议,针对性强,具有很好的可操作性,为开好这次民主生活会打下了坚实基础。

洪建春强调,县委将对大家提出的问题认真研究,全面梳理,积极吸纳,及时反馈到县委常委会班子成员和有关乡镇部门,制定整改措施,切实把民主生活会开好,推动县委常委班子建设和全县各项工作再上新台阶。