欢迎来到黟县先锋网!
当前位置:首页 > 新闻聚焦 > 重要新闻

徐健玲赴黟县县委组织部调研指导工作

编辑日期:2017-08-28  作者/来源:组织部  阅读:  【字体:  

徐健玲.JPG

      825下午,市委组织部常务副部长徐健玲一行到黟县县委组织部调研指导工作。

      在调研座谈会上,徐健玲听取了县委组织部近年来自身建设、支部建设、“迎接党的十九大、做合格组工干部”主题实践活动等工作情况汇报,并就相关问题进行了深入探讨交流。

      徐健玲对黟县组织部门自身建设、主题实践活动、机关支部建设等工作给予了充分肯定。并就组织部门自身建设提出三点要求。一是进一步选优干部、配强班子。严把选人关,畅通用人渠道,着力选拔政治可靠、能力强、作风过硬、甘于奉献的干部;二是进一步强化党性、锤炼作风。不断加强组工干部党性教育、警示教育、职业道德教育,做好“传帮带”,传承好公道正派、人梯精神等优良“家风”;三是进一步注重培养、提升能力。重点培养组工干部政治鉴别、政策运用、知人善任、组工业务、拒腐防变等“五种能力”,加强交流轮岗和挂职锻炼,让组工干部多参与中心工作,在实践锻炼中更好更快成长。