欢迎来到黟县先锋网!
当前位置:首页 > 新闻聚焦 > 重要新闻

王建南到县直单位调研工作

编辑日期:2017-09-21  作者/来源:组织部  阅读:  【字体:  
 

920日,县委常委、组织部长王建南到县职业学校、开发区管委会、经信委调研指导工作。

在县职业学校,王建南实地查看了学校办学等情况,看望了省级非遗传承人胡小石。王建南要求,县职业学校要结合黟县实际,积极开设旅游、工艺品制作等特色专业,探索建立大师工作室,加强非遗传承人培育。同时要注重与人社、经信、开发区等部门的沟通对接,加大校企合作力度,力争在技能培训方面取得突破。

在开发区管委会、经信委,王建南通过召开座谈会等方式,认真听取了各部门负责人的工作汇报,详细了解了各部门干部队伍建设、党建、人才等工作开展情况。王建南针对各部门职能作用和工作实际,就下一步工作提出了具体要求。

    王建南强调,开发区要进一步开拓创新,为园区企业做好服务,引导企业培养、引进高层次人才,为校企合作牵线搭桥;要健全园区党建工作管理体系,切实发挥好党工委委员、支部书记、非公党建指导员的作用,鼓励引导企业党组织创先争优,营造浓厚的党建工作氛围,打造园区党建工作特色品牌。县经信委、县科技局要认真贯彻落实全县人才工作领导小组会议精神,紧盯人才工作不放,超前谋划、细化举措,进一步推进企业家和科技创新人才队伍建设,争取实现院士工作站“零”的突破。