返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黟县
黟县(拥有乡级网站8个)
首页 > 干部工作 > 干部培训

我县2018年乡科级干部进修班顺利结业

发布日期:2018-06-19 14:06信息来源:黟县先锋网 责任编辑:组织部 浏览量: 字体:【  

6月15日,黟县2018年乡科级干部进修班在县委党校举行结业典礼。县委党校常务副校长程宏辉主持结业式,县委组织部常务副部长余建忠、县委党校副校长邓蔚清出席,乡科级干部进修班第一、二期全体学员共60余人参加。

结业式上,首先授予程伟、丁永贵、汪强、章勇、程艳芳、汪新寨、程辉、谢金明等8人“优秀学员”称号;接着,黄财胜、吴捷、张国文、查立华等8名学员代表先后发言,畅谈培训感受。

余建忠作结业讲话,他向各位学员顺利结业表示祝贺,并提出四点希望和要求:一要勤奋学习。越是工作忙越要防止陷入事务主义,越要加强学习。要学习基本政治理论;学习业务知识;学习工作方法;学习做人做事。二要勤政务实。思想上要实,要时刻保持一种想干事、能干事、干成事的精神状态;行动上要实,定下来的事情要雷厉风行,抓紧实施,部署的工作要督促检查,一抓到底,确保取得成效,确保任何工作都落实、落地。三要敢于担当。要摸实情敢讲真话、勇于攻坚克难、敢于和不正之风作斗争。四要廉洁自律。要正确看待自己,严格要求自己,在名利上要把握好、在情绪上要把握好、在言论上要把握好、在行为上要把握好。不碰法纪“高压线”,不碰政策“红线”,管好自己的手、管好自己的嘴、管好自己的腿,保住廉政“底线”。