返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黟县
黟县(拥有乡级网站8个)
首页 > 干部工作 > 干部培训

德清县跟班学习干部经验交流座谈会召开

发布日期:2021-01-15 18:09信息来源:黟县组织部 责任编辑:黟县组织部 浏览量: 字体:【  

1月14日,德清县跟班学习干部经验交流座谈会召开,县委常委、组织部长王建南参加座谈交流,县委组织部常务副部长俞亦农主持会议,赴德清县跟班学习干部、相关县直单位负责同志参加会议。

会议学习了德清县在农村集体经营性建设用地入市、小微企业质量提升等方面的成功经验和典型做法,4位跟班学习干部交流了学习体会和感受。王建南对大家克服各种困难、做到虚心学习、躬身实践的态度以及跟班学习取得的成效予了充分肯定。

王建南要求,跟班学习干部要结合实际创造性开展工作,做好解放思想的“领航者”,开拓视野、打开思路,走出既有格局;做好创新发展的“探路者”,学人之长、创己之新,深化产学研合作;做好干事创业的“决策者”,干在实处、担当作为,提升履职能力。要继续发挥桥梁纽带作用,做好自我推介的“宣传员”,促进两地居民互动,加强旅游资源推介,助力旅游市场开发;成为长期合作的“联络人”,积极搭建交流平台,不断拓展合作领域,实现交流合作常态化;开辟招商引资的“直通车”,多邀请客商前来考察,主动承接杭州都市圈的产业溢出,努力为我县经济高质量发展注入新动能。