返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黟县
黟县(拥有乡级网站8个)
首页 > 高层聚焦

在非公企业和社会组织中,如何通过组建群团组织扩大党的工作覆盖,实施意见来了!

发布日期:2021-05-27 10:59信息来源:省先锋网 浏览量: 字体:【  

为贯彻落实全国、全省组织部长会议及基层党建工作重点任务推进会部署要求,深入实施非公经济和社会组织党建“双创两提升”工程,安徽省委组织部(省委非公经济和社会组织工委)、省总工会、团省委、省妇联认真总结“推进党建带群建、提升非公企业和社会组织‘两个覆盖’质量”试点工作的实践路径和有效做法,聚焦解决当前全省非公企业和社会组织中群团组织建设存在的突出问题,进一步扩大在非公企业和社会组织中党的工作覆盖,研究制定了《关于在全省非公企业和社会组织中全面推进“组建群团组织,扩大党的工作覆盖”的实施意见》。