返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黟县
黟县(拥有乡级网站8个)
首页 > 基层党建 > 非公党建

县直属机关工委召开非公党建工作推进会

发布日期:2020-11-18 17:08信息来源:中共黟县委组织部 责任编辑:黟县组织部 浏览量: 字体:【  

为深入贯彻落实省、市基层党建工作,11月17日上午,县直属机关工委召开县直非公党建工作推进会。县直属机关工委负责人、县直非公党工委委员、第四党建指导组成员及非公领域党组织书记共计27人参会。

会上,黄山长运黟县分公司、县新淮河村镇银行、个体劳动者私营企业协会三家党支部对各自非公组织党建工作情况进行交流发言。第四党建指导站站长汇报了工作开展情况。两位县非公党工委副书记分别针对非公企业和社会组织党建工作的开展情况、存在的问题及下一步工作进行了汇报和部署。会议还对县直非公领域党建近期工作进行了专题部署。

会议最后,县委组织部副部长、县直属机关工委书记王春英对县直机关非公党建工作提出要求:一是要提高思想高度,着力加强非公领域党的政治建设。二是要持续强基固根,着力提升非公领域的党建工作质量。三是要强化责任落实,着力抓好各项工作落地见效,确保县直非公企业和社会组织党建工作取得新的成效。