返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黟县
黟县(拥有乡级网站8个)
首页 > 基层党建 > 非公党建

渔亭镇:送学入企,让党史教育入心

发布日期:2021-04-29 16:09信息来源:渔亭镇 责任编辑:苏文龙 浏览量: 字体:【  

为推动党史教育走深走实,掀起企业党史学习教育热潮,渔亭镇党委开展“送学入企”活动,推动党史学习教育落地见效。

近日,渔亭镇党委为杏枫商贸有限公司等非公企业党组织送去《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等党史学习教育书籍20余本。镇党委书记在送学活动中与企业负责人深入交流,对企业经营情况及需求进行详细了解,询问企业近期党员组织生活开展情况并向企业宣讲党建引领企业发展及党史学习教育的重要性。

“感谢镇党委为我们送来丰富的文化大餐!我们一定会把党史学习教育融入日常生产经营和企业文化中,把学习成效转换成生产动力。”杏枫商贸有限公司党支部书记盛青山激动地说。

自党史教育开展以来渔亭镇把党史学习教育纳入非公企业党组织“三会一课”的必修课,通过主题党日,晨会、班组会等时间,灵活开展学习交流。广泛开展党员先锋岗、“我为群众办实事”等主题活动,激励党员在党史教育中争做表率,掀起非公企业党史教育高潮。