返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黟县
黟县(拥有乡级网站8个)
首页 > 基层党建 > 非公党建

黟县文艺协会联合支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-20 14:34信息来源:黟县组织部 责任编辑:黟县组织部 浏览量: 字体:【  

8月18日,黟县文艺协会联合支部在县审计局召开了党史学习教育专题组织生活会。县委宣传部副部长余卫东、县直属机关工委副书记王吉群到会指导。非公指导组组长韩通铭、县委宣传部联络员、文艺协会成员参加会议,会议由非公党建指导员叶龙主持。

会上,学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话、习近平总书记关于学习党章的讲话和《黟县非公企业基层党组织建设标准》(试行)、《黟县社会组织基层党组织建设标准》(试行)等文件精神,支部书记聂德贵带领大家上党课,并报告了文艺协会支部检视剖析情况,带头进行了批评和自我批评,与会党员同志紧扣党史学习教育主题,逐一查找自身在学习过程中的差距不足,诚恳坦率地开展了批评与自我批评,并对协会党建工作提出了意见建议 。

余卫东强调,一要注重日常学习,确保党性不减。通过线上运用好“学习强国”平台,线下参加专题学习等途径,使学习方式多样化,重点学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话和“七一”重要讲话精神,充实学习内容。二要立足各自实际,积极参加活动。文艺协会党员要强化自身党员身份认识,各途径积极参加支部建设活动。三要加强支部建设,切实发挥作用。县委宣传部和县直属机关工委要发挥作用,促进支部规范化标准化建设。(黟县审计局   张师艺)