返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黟县
黟县(拥有乡级网站8个)
首页 > 基层党建 > 非公党建

我县举办非公企业和社会组织党组织书记暨党建指导员培训班

发布日期:2021-11-20 09:24信息来源:黟县组织部 责任编辑:黟县组织部 阅读次数: 字体:【   收藏
11月17日至19日,中共黟县县委组织部、县委非公工委举办2021年度非公企业和社会组织党组织书记暨党建指导员培训班,县委组织部副部长、县直属机关工委书记、县委老干部局局长王春英出席开班式并作动员讲话,全县非公企业和社会组织党组织书记、非公党建工作指导员参加培训。
培训班分别邀请县委党校教师、优秀非公企业党组织书记、优秀党建工作指导员、部分党工委党务工作者等,围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、党史学习教育、党员教育管理工作条例、非公党建工作和特色党建品牌打造等方面进行业务辅导、专题讲座、经验分享。还邀请到县科技商务经信局、人社局、税务局、农商行、邮储银行等部门,就驻企服务相关政策进行解读。培训期间还通过视频学习的方式,组织全体参训学员观看学习了党的十九届六中全会精神、黄山市非公党建“红领课堂”等课程。
培训结束后,参训学员纷纷表示,此次培训课程设置十分丰富,授课结合专业领域,理论有高度,讲解有深度,也针对实际工作教思路、教方法,收获满满不仅开阔了视野、解放了思想、找到了差距,也进一步增强了责任感、紧迫感。在今后的工作中,将更加强化政治意识、党性修养和业务能力,努力打造独具特色的党建工作品牌,以高质量党建工作助推非公企业和社会组织高质量发展。