返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黟县
黟县(拥有乡级网站8个)
首页 > 基层党建 > 非公党建

2022年县委非公经济和社会组织工委扩大会议召开

发布日期:2022-04-24 15:22信息来源:黟县组织部 责任编辑:黟县组织部 阅读次数: 字体:【   收藏

4月22日上午,黟县县委非公经济和社会组织工委扩大会议暨2021年度抓基层党建工作述职会议召开,会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实全国、全省组织部长会议及省、市委非公工委扩大会议精神,总结2021年工作,部署2022年重点工作任务。县委书记程寄县作出批示,县委常委、组织部长王建南出席会议并讲话。

程寄县在批示中指出,近年来,全县各非公经济和社会组织党组织和广大党员,围绕中心大局,坚持真抓实干,探索党建赋能,推动全县非公经济和社会组织党建工作取得了新进展、新成效。今年,要认真贯彻中央及省、市、县委关于加强非公经济和社会组织党建工作的部署要求,围绕县域主导产业,扎实推进省委“双创两提升”工程和市委“红色聚力”行动,不断提升“两个覆盖”质量,发挥“两个作用”实效,积极开创高质量党建引领高质量发展的新局面,为建设高颜值国际乡村旅游综合示范区作出新的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

王建南强调,要认清形势,提高认识,全面落实“一改两为五做到”工作要求,进一步转变观念,共克时艰,以更加奋发有为的精神状态推进非公党建工作。要强基固本,锐意进取,不断强化非公领域政治引领,常态推进“两个覆盖”,建强党建工作队伍,以更加务实有效的工作举措推进非公党建工作。要突出重点,开拓创新,切实抓好党建赋能、园区党建、新兴领域党建等工作,以更加科学规范的体制机制推进非公党建工作。要齐抓共管,凝心聚力,压实工作责任,拉高工作标杆,以更加坚强有力的组织领导推进非公党建工作。

会上,县委非公工委成员单位、县级行业(综合)党委、各乡镇、县直机关工委、教育工委、经开区就2021年度非公经济和社会组织党建工作作了述职。