返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黟县
黟县(拥有乡级网站8个)

党的光辉照我心——黟县老年大学庆祝建党100周年大型文艺演出活动

发布日期:2021-06-21 09:58 浏览量: 字体:【  

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,由中共黟县县委老干部局、黟县教育局、黟县老年大学主办,黟县碧阳初级中学协办的“党的光辉照我心——黟县老年大学庆祝中国共产党成立100周年”大型文艺演出,于6月20日下在黟县碧阳初中隆重举行。整台演出用艺术的形式回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统,歌颂伟大祖国,点赞美丽的黟县,展现老同志“党的光辉照我心”,不忘初心跟党走,牢记使命永葆本色的时代风采。

出演的节目都是由县老年大学各专业班经过一学期精心排练的原创节目。学员们用深情的语言、美妙的歌声、华美的舞姿,表达出他们对伟大中国共产党由衷的敬爱之情,表达对习近平总书记的拥护爱戴和深厚感情,对党的无限热爱、对祖国建设、对家乡黟县经济社会发展尽力做贡献和离岗不离党、退休不褪色,永葆初心,永远跟党走的决心!黟县四大班子领导出席观看演出,并和老同志一同登台合唱《没有共产党就没有新中国》。