返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黟县
黟县(拥有乡级网站8个)
首页 > 人才工作 > 工作动态

市委组织部慰问来黟开展暑期社会实践清华博士研究生

发布日期:2021-07-08 15:52信息来源:黟县组织部 责任编辑:黟县组织部 浏览量: 字体:【  

7月6日下午,黄山市委组织部人才办陈诚主任一行走访慰问了来我县开展暑期社会实践的清华大学博士研究生。据悉,这7名博士将在徽黄智能科技有限公司、黟县文化旅游体育局、宏村镇人民政府、西递镇人民政府等4家单位,分给围绕智慧旅游、文化创意、古村落水系利用、传统与现代水利转变开展为期40天的实践活动。

在了解各位博士的前期实践情况后,陈诚主任真诚希望各位同学充分运用所掌握的专业知识、技术技能、方法理念,发挥团队优势,链接平台资源,在深入企业一线、基层部门的实践中,不断提升发现问题、解决问题的本领,不断提高统筹协调、整合资源的能力,不断厚植人民至上、为民服务的情怀,在为黟县经济社会发展提供帮助的同时实现个人成长。同时希望各位博士生将实践中遇到的问题带回去作为今后的课题深入研究,积极推动校企合作、校地合作等“智汇服务”平台共建。

据了解,这是开展清华大学博士研究生暑期社会实践活动以来黟县接收人数最多的一批,近五年来先后共有18名清华浙大博士生来黟开展暑期社会实践活动。