返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黟县
黟县(拥有乡级网站8个)
首页 > 选派选聘 > 工作动态

我县组织召开第四季度选派帮扶工作例会暨“擂台大比武”活动

发布日期:2020-12-21 08:29信息来源:黟县组织部 责任编辑:黟县组织部 浏览量: 字体:【  

12月18日,全县第四季度选派帮扶工作例会暨“擂台大比武”活动在碧阳镇召开。县委组织部、县扶贫开发局有关负责同志、各乡镇分管选派帮扶工作负责同志,各贫困村驻村扶贫工作队成员、碧阳镇全体驻村扶贫工作队成员参加了会议。

与会人员在丰梧村党建文化广场,详细了解了丰梧村村级集体经济发展情况及党建引领扶贫的工作做法;实地参观了村级集体经济项目无名初酒店建设情况;在碧山村党建广场听取了村级运用党建广场丰富村民精神文化生活的好做法,实地参观了碧山村新时代文明实践站、老年协会党支部和傩舞基地。

图片

(参观丰梧村党建文化广场)

图片

(参观无名初酒店建设项目

图片

(参观碧山村新时代文明实践站)

图片

(参观碧山村傩舞基地

随后,在碧阳镇政府大会堂召开全县四季度选派帮扶工作例会和“擂台大比武”活动,会上学习了习近平总书记在脱贫攻坚总结评估汇报会议上的讲话精神、习近平总书记在瑞士达沃斯国际会议中心出席世界经济论坛上的讲话、中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报。11名村第一书记、驻村扶贫工作队队长、扶贫专干围绕年初亮诺完成情况进行了“擂台大比武”,介绍了各自工作中的特色做法,交流了先进经验,分享了工作感悟。县委组织部、县扶贫开发局相关负责同志分别就选派帮扶和扶贫工作进行了部署。