返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黟县
黟县(拥有乡级网站8个)
首页 > 新闻聚焦 > 党建动态

黟县组织离退休老干部开展重阳节参观活动

发布日期:2021-10-14 17:10信息来源:黟县组织部 责任编辑:黟县组织部 浏览量: 字体:【  

重阳节到来之际,为充分发扬中华民族敬老爱老的优良传统,黟县组织离退休干部参观考察县内重点项目。市委常委、县委书记叶建强,县人大常委会主任杨泽国,县政协主席刘继敏,县委副书记、统战部部长朱永胜,县委常委、组织部长王建南,县委常委、经济开发区书记汪鑫华陪同参观。

上午9点,20余名离退休老干部先后参观了朴蔓农场、黄山山长酒业有限公司、黄山中国书画小镇和五黑饮食文化博物馆。每到一处,老干部们都仔细聆听情况介绍,不时询问相关问题,对黟县产业项目建设取得的显著成绩给予了高度评价。

市委常委、县委书记叶建强指出,黟县经济社会取得的每一项发展成果,得益于历届县委、县政府打下的坚实基础,更离不开老干部们的关心、支持和参与,县委、县政府将一如既往、发自内心地关心关怀关爱老干部,充分发挥好、传承好、转化好老干部们的政治优势、经验优势、智慧优势,为黟县各项事业高质量发展凝心聚力。

通过实地参观考察,老干部们亲身体会家乡的经济社会发展,纷纷表示,今后将一如既往地支持、关注县委、县政府中心工作,以更加饱满的热情,持续关心和支持全县经济社会各项事业发展,退休不褪色,为全县经济发展、社会和谐做出新的贡献。