返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黟县
黟县(拥有乡级网站8个)
首页 > 新闻聚焦 > 党建动态

美溪乡:县宣讲团到美坑村开展村(社区)“两委”换届政策宣讲会

发布日期:2021-10-20 11:43信息来源:美溪乡 责任编辑:美溪乡 浏览量: 字体:【  

为顺利推进全县村(社区)“两委”换届工作,营造风清气正的选举环境,10月19日下午,县村(社区)“两委”换届政策宣讲团到美溪乡美坑村开展宣讲会,美坑村“两委”班子成员、村民组长、全体村民代表、党员等30余人参加宣讲。

宣讲会上,来自县纪委监委机关、县委组织部、县委政法委、县法院、县检察院、县公安局等部门的宣讲人员,围绕“十个严禁”“十个一律”等方面,以通俗易懂的语言,就换届政策内容、人员资格条件、违规违法事项、违规造成后果等内容进行详细讲解,并以正反面实例进行佐证。

“听取这次宣讲后,我对村“两委”换届政策有了进一步了解,也对违反换届纪律的后果有了新的认识。在本次换届过程中,我会自觉遵守换届纪律,并发挥监督换届的作用。”党员代表张华成在会后说。

本次宣讲,迎合了基层干部和广大群众的需求,内容充实,作用明显,为美溪乡村“两委”换届工作圆满完成提供了有力保障。