返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黟县
黟县(拥有乡级网站8个)
首页 > 新闻聚焦 > 黟县要闻

吴顺辉赴美溪乡调研党委换届等重点工作

发布日期:2021-05-21 11:32信息来源:美溪乡 责任编辑:陈璡璡 浏览量: 字体:【  

5月20日,县委常委、宣传部部长吴顺辉到美溪乡调研督导党委换届、党史学习教育、疫情防控、防汛救灾等工作。

吴顺辉一行认真听取了美溪乡关于党委换届等重点工作开展情况的汇报,对各项工作的推进情况给予肯定,并对下一步工作提出具体要求:一是党委换届工作要进一步提高重视程度,强化换届纪律宣传教育,严防换届期间出现纪律问题;要严格落实意识形态工作责任制,强化民生工程保障力度,围绕县委县政府重点工作谋划创新、统筹推进。二是在党史学习教育工作中要注重氛围营造,及时总结经验亮点,结合中国共产党成立100周年庆祝活动等工作同步推进,将党史学习教育落实到为民办实事、解难题中,全面提升党史学习教育工作成效。三是疫情防控工作要继续强化重点人群摸排,抓好走访宣传、新冠疫苗接种等重点环节和景区、学校等重点场所管控,严格落实疫情防控相关要求,确保防控工作有力有序。四是防汛工作要加强低洼地段、地质灾害点等重点地段和孤寡老人、贫困户等重点人群关注走访,建立联系包保制,确保平安度汛。

随后,吴顺辉一行到美溪乡红树湾水库、美坑村泥石流地质灾害整治点开展实地调研,现场听取情况汇报并提出工作要求。县纪委、县委组织部、美溪乡有关负责同志参加调研。