返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黟县
黟县(拥有乡级网站8个)
首页 > 新闻聚焦 > 黟县要闻

我县召开落实全市“实施‘四千工程’奋力崛起赶超”行动领导小组办公室工作会议

发布日期:2021-05-24 16:01信息来源:黟县组织部 责任编辑:黟县组织部 浏览量: 字体:【  

5月24日上午,我县召开落实全市“实施‘四千工程’奋力崛起赶超”行动领导小组办公室工作会议。县委常委、组织部长王建南出席会议并讲话。落实全市“实施‘四千工程’奋力崛起赶超”行动领导小组办公室成员、各专项工作组办公室主任及具体负责人参加会议。

会议听取了全县“四百工程”各专项工作组及县委宣传部工作汇报,并审议研究了《全县“四百工程”调度推进工作机制》。

王建南指出,全市“实施‘四千工程’奋力崛起赶超”动员部署会议召开后,我县迅速贯彻、响应号召、及时行动,在开局阶段取得了初步成效。就下一步工作,王建南要求,要坚守初心,在思想认识上再提高。各专项工作组要时刻牢记、深刻领会市委、县委精神,将“四百工程”作为我县开展党史学习教育的生动实践,作为实现“十四五”规划战略定位的必然要求,在工作实践中不断深化思想认识,提高政治站位。要善作善成,在行动举措上再压实。各专项工作组要紧盯目标任务细化考核指标,以营商环境大改善为靶向深化驻企(项目)服务,以业务本领大提升为根本深化体悟实训,以各类人才大汇聚为导向深化招贤引能,以乡村面貌大变样为宗旨深化助力乡村振兴,不断加大工作推进力度,确保取得实实在在成效。要形成合力,在各项保障上再细化。各专项工作组要深入挖掘、广泛宣传在“四百工程”实践一线涌现出的感人故事、先进典型、经验做法,让发展氛围更加浓厚;要以干部成长成才、人才引育留用为落脚点,着力健全完善全县“四百工程”调度推进工作机制,强化交流对接,做好后勤保障,在全县上下形成全力推进“四百工程”的强大合力。