返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黟县
黟县(拥有乡级网站8个)
首页 > 新闻聚焦 > 黟县要闻

王建南到渔亭镇调研基层党建工作

发布日期:2021-06-04 09:50 浏览量: 字体:【  

6月3日上午,县委常委、组织部部长王建南赴渔亭镇调研基层党建工作。

王建南先后深入党支部工作联系点渔亭中学党支部、汪村村实地调研并召开座谈会,详细了解了基层党建工作中的亮点做法和存在的问题,并对中小学党建工作、壮大村级集体经济、党史学习教育等重点工作提出具体要求。

王建南强调,要把抓中小学党建工作融入到办学治校、教书育人全过程,把特色做特,品牌做精,学校做强,确保党建色彩、整体风格要与校园文化深度融合,真正推动教育教学工作高质量发展。要抓党建促乡村振兴,聚焦巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,明确产业振兴主攻方向,强坚持宜养则养、宜种则种,盘活村级集体资金、资产、资源等要素,发展壮大村级集体经济。要深入开展党史学习教育,创新学习载体方式,推动党史教育进课堂、进支部,让党史学习教育在校园和农村落地生根,用心用情解决群众“急难愁盼”的问题,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,打通服务群众“最后一公里”。

渔亭镇党委、县委教育工委主要负责同志陪同调研。