返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黟县
黟县(拥有乡级网站8个)
首页 > 新闻聚焦 > 黟县要闻

王建南到县老年大学调研

发布日期:2021-06-03 09:51 浏览量: 字体:【  

6月2日下午,县委常委、组织部长王建南深入县老年大学调研,实地了解学校的开班、运行和活动开展情况,对老年大学的教学管理工作给予了充分的肯定和赞扬。

王建南强调,要把老年大学建设成宣传、学习、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的方针政策的主阵地,县委县政府谋发展的好帮手,弘扬社会正能量的宣传站,丰富老年人精神生活的艺术团,保障老年人心理健康的辅导站以及提升老年人生活品质的加油站。同时希望老年大学要进一步解放思想,开拓创新,优化教师队伍和办学条件环境,统筹谋划老年教育发展,不断提高教育教学质量。

县委老干部局主要负责同志及老年大学班子成员参加调研活动。