返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黟县
黟县(拥有乡级网站8个)
首页 > 新闻聚焦 > 黟县要闻

叶建强督导检查高考工作

发布日期:2021-06-09 09:52 浏览量: 字体:【  

6月8日上午,县委书记叶建强来到黟县中学考点督导检查高考相关工作,县委副书记、统战部长朱永胜,县人大常委会副主任、县委办主任倪永忠,副县长刘菁兰及县教育局、黟县中学主要负责同志一同参与。

叶建强实地查看了黟中考点周边环境、考场及监控室等,详细了解疫情防控、考务安排、考生及考场情况等,并通过高考监控设备查看了各考场考生考试情况。

叶建强在督导中指出,高考是关乎千家万户的大事,事关广大考生切身利益,黟县中学考点要本着高度负责的态度,严格落实国家、省、市有关高考的统一部署,周密部署、精心组织,切实做好高考各项工作。县教育、交通、公安、卫健等部门要加强联动,紧盯重点环节,细致落实保障措施,为广大考生营造良好的考试环境。要严格落实考场管理制度,严肃考风考纪,全力维护高考的权威性和公平性。