返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黟县
黟县(拥有乡级网站8个)
首页 > 新闻聚焦 > 黟县要闻

全县“两优一先”表彰暨党性分享大会召开

发布日期:2021-06-29 10:27信息来源:黟县组织部 责任编辑:黟县组织部 浏览量: 字体:【  

6月28日上午,全县“两优一先”表彰暨党性分享大会召开,县委书记叶建强出席会议并讲话,县人大常委会主任杨泽国,县政协主席刘继敏,县委副书记、统战部长朱永胜和其他县四套班子领导出席会议。

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕。会上,朱永胜宣读《中共黟县县委关于表彰黟县优秀共产党员、黟县优秀党务工作者和黟县先进基层党组织的决定》,叶建强及新当选的中共黟县第十五届委员会常务委员会委员为全县“两优一先”表彰对象代表颁奖,并带领100名新党员代表进行了入党宣誓,其他党员一同宣誓重温入党誓词。

叶建强代表县委向受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表示热烈祝贺,向全县各级党组织和广大党员干部致以问候。他指出,全县各级党组织和广大党员干部要紧跟县委部署,凝心聚力、创新实干,奋力谱写新发展阶段美好新黟县建设的精彩篇章。

叶建强强调,全县广大党员干部要坚守绝对忠诚的政治品格,始终做到“两个维护”,坚定不移推动中央重大决策部署在我县落地生根、开花结果。要牢记担当尽责的党员身份,不断锤炼党性修养,积极投身改革创新、乡村振兴、富民强县等火热实践。要珍惜来之不易的大好局面,加快跨越赶超步伐,以事业为重、以工作为重、以岗位为重,把智慧和力量倾注到事业中。要厚植人民至上的宗旨意识,密切党群鱼水深情,不断增强群众获得感幸福感安全感。要营造奋勇争先的时代风尚,用实际行动践行入党誓词,永葆共产党人本色,为高质量建设现代国际乡村旅游综合示范区而努力奋斗。

在随后举办的党性分享大会上,10位不同领域的党员分享人围绕县委“十大行动”,讲述了共产党员在一个个平凡的岗位上坚守和奉献的故事,展示了全县广大党员干部始终坚守岗位默默奉献、凝心聚力攻坚克难、积极应对风险挑战,为全县经济社会健康发展努力奋斗的精神风貌,由衷表达全县党员干部矢志不渝听党话、感党恩、跟党走的坚定信念。

在职副县级领导干部,县直和驻黟有关单位、徽黄旅游集团、国投集团主要负责同志,各乡镇党委书记、分管党建工作的副书记和组织委员,省、市、县“两优一先”表彰对象,第七批、第八批选派干部代表参加会议。