返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黟县
黟县(拥有乡级网站8个)
首页 > 新闻聚焦 > 黟县要闻

我县召开落实全市“实施‘四千工程’奋力崛起赶超”行动领导小组办公室工作会议

发布日期:2021-07-05 09:04信息来源:黟县组织部 责任编辑:黟县组织部 浏览量: 字体:【  

7月2日下午,我县召开落实全市“实施‘四千工程’奋力崛起赶超”行动领导小组办公室工作会议,进一步贯彻落实县委书记叶建强关于“四百工程”工作的批示精神。县委常委、组织部长王建南出席会议并讲话。落实全市“实施‘四千工程’奋力崛起赶超”行动领导小组办公室成员、各专项工作组办公室主任及具体负责人参加会议。

会上,各专项工作组及县委宣传部就近期“四百工程”工作进展及相关管理考核办法制定落实情况作汇报交流。

王建南指出,近期在各专项工作组全力推动下,全县“四百工程”各项工作有序有力,取得了阶段性成效。就下一步工作,王建南强调,要紧盯目标,持续加大工作力度。各专项组要在思想上重视,建立思维习惯,推动工作落实;要在行动上抓实,坚持问题导向、目标导向,解决实际问题;要在方法上得当,发挥管理考核办法等制度管人管事作用,推动各职能部门和干部履职尽责。要注重成效,强化成果转化运用。各专项组要善于抓住重点,制定详细的、可执行的任务分解表,以清单的方式明确职能部门责任、具体完成时限,定期“查账”“催账”“交账”;要善于谋划总结,加大工作成效的总结提炼,促进成果转化,建立长效机制;要善于主动作为,充分发挥主观能动性,学习借鉴先进做法,创新思维、细化举措,巧妙破题。要强化宣传,着力营造浓厚氛围。要在宣传广度上下功夫,积极报送、主动更新、及时发布各专项行动信息;要在宣传深度上下功夫,深入“四百工程”推进一线,把握重点,对推进过程中的特色做法、创新亮点总结归纳,形成有深度的特色系列宣传报道;要在宣传亮度上下功夫,结合我县县域特色、资源禀赋,围绕主导特色产业,围绕“十四五”战略定位,形成可供推广、复制、借鉴的黟县经验,着力营造浓厚的发展氛围。