返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黟县
黟县(拥有乡级网站8个)
首页 > 新闻聚焦 > 黟县要闻

王建南走访看望在黟暑期社会实践清华、浙大博士生

发布日期:2021-07-21 08:22信息来源:黟县组织部 责任编辑:黟县组织部 浏览量: 字体:【  

近日,县委常委、组织部长王建南一行前往徽黄智能科技有限公司、旺荣电子有限公司、黟县文化馆、宏村镇和西递镇人民政府,走访看望在黟开展社会实践的清华大学、浙江大学8名博士研究生。

王建南详细询问了博士生们实践期间的学习、工作和生活情况,对他们能够来到黟县开展暑期社会实践活动表示热烈欢迎,并与他们进行了面对面的亲切交流,详细了解他们具体实践项目当前进展情况。

王建南指出,引进博士生来我县开展社会实践活动,既是贯彻落实市委市政府“四千工程”的具体举措,也是为各实践单位搭建校地合作、校企合作交流平台的有力行动。王建南要求,县人才办和各实践单位要以“尊才”“爱才”之心全力做好各项后勤保障工作,确保博士生生活上“舒心”、工作上“安心”、情感上“交心”,各实践单位要充分把握这次难得的实践机会,立足长远,积极同博士生建立起长效合作关系,发挥博士生“智库”作用,借助他们掌握的丰富的专业知识技能、链接的强大的导师团队资源,破解工作中的各项难题。王建南期望,各位博士们能够广泛调研,深入实践,主动交流,在深入了解实践单位基本情况的基础上多思考、多研究、多提意见和建议,通过课题研究、技术指导、方案设计、项目申报、产品打造等方式助力县域重点企业解决实际问题,助推基层公共服务部门解决发展难题,同时也希望各位博士生把黟县当成自己的第二故乡,始终关注和支持黟县的发展。