返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黟县
黟县(拥有乡级网站8个)
首页 > 新闻聚焦 > 黟县要闻

叶建强到集中隔离点督导疫情防控工作

发布日期:2021-08-11 15:49信息来源:黟县组织部 责任编辑:黟县组织部 浏览量: 字体:【  

近日,县委书记叶建强到县内两个集中隔离点督导检查疫情防控有关工作。

叶建强在集中隔离点仔细查看了清洁卫生、消杀作业、后勤服务、物资储备等情况,详细了解了工作人员个人防护、值班值守、封闭管控等有关情况,并就发现的问题现场提出整改意见。

叶建强指出,当前疫情防控形势依然复杂严峻,“外防输入”压力较大,集中隔离作为疫情防控的关键环节,要严格执行医学观察流程,落实人员管控、废弃物处理等措施,确保隔离点各项工作安全有序、严密有效。

叶建强强调,责任上要压紧压实。集中隔离点的工作节奏快、任务重、责任大,要压实责任,履职尽责,坚持高标准、严要求规范管理,落实落细各项防控工作,决不出现任何失误。措施上要坚决有力。要进一步完善隔离点设施设备,加强房间消毒和卫生清洁,全力做好隔离人员服务保障工作。要加强工作人员培训,严格按照相关工作要求和操作流程,实现精准管控,坚决筑牢疫情防线。机制上要更加完善。要统筹人员调配,认真落实值班值守制度,切实做到有关情况第一时间发现、研判、上报、处置,确保集中隔离平稳有序、扎实有效,齐心协力切断疫情传播链,坚决打赢疫情防控阻击战。