返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黟县
黟县(拥有乡级网站8个)
首页 > 新闻聚焦 > 黟县要闻

我县召开落实全市“实施‘四千工程’奋力崛起赶超”行动交流座谈会

发布日期:2021-09-02 15:45信息来源:黟县组织部 责任编辑:黟县组织部 浏览量: 字体:【  

8月31日下午,我县召开落实全市“实施‘四千工程’奋力崛起赶超”行动交流座谈会,传达落实市“四千工程”交流推进会精神。县委常委、组织部长王建南出席会议并讲话。落实全市“实施‘四千工程’奋力崛起赶超”行动领导小组办公室成员、各专项工作组及相关要素保障部门负责人参加会议。

会上,各专项工作组、县委宣传部、县自然资源和规划局就近期工作情况作了汇报交流。

王建南指出,各单位要坚决贯彻落实市“四千工程”交流推进会精神,在持续谋划、问题查找、工作推进、责任落实上“比一比”,系统体悟实训、精准驻企服务、科学引才聚才、产业振兴乡村。就下一步工作,王建南强调,要持续推深做实,要在起步早、启动快的基础上,持续发力,久久为功,找准工作方法路径,立足黟县、放眼全市,突破常规、大胆创新,深入挖掘各项工作特色亮点,干出实绩,做出实效。要持续统筹协调,县落实“四千工程”办公室要加大协调力度,紧盯目标任务,县纪委监委要切实履行执纪监督职能,发挥制度优势,让各部门有压力、有动力,各专项工作组要充分调动各职能部门积极性,定期开展交流讨论、会商研究,力争不断取得新成果。要持续总结宣传,各专项工作组及县委宣传部要在积极主动、担当作为、扎实推进各项工作的基础上,把握信息宣传内在规律,学会运用系统思维,用心总结提炼,及时有效报送信息,为我县落实“四千工程”取得更大提升、更大影响,为县域营商环境不断改善、百姓福祉稳步增进做奉献、办实事、开新局。