返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黟县
黟县(拥有乡级网站8个)
首页 > 新闻聚焦 > 黟县要闻

王建南调研非公企业党建工作

发布日期:2021-09-13 10:37信息来源:黟县组织部 责任编辑:黟县组织部 浏览量: 字体:【  

9月10日下午,县委常委、组织部部长王建南深入县经开区调研指导非公企业党建工作,先后走访了黄山山长酒业有限公司、梅柯德电子有限公司、五黑产业园、蚕缘家纺有限公司、玳亚盟多电子有限公司等企业。

调研中,王建南深入生产车间和项目建设地,实地了解公司项目运营模式、企业党支部建设、人才引进等方面工作,详细询问了企业面临的问题和困难,帮助谋划解决对策,认真听取了企业党组织书记、党建指导员、企业主对非公党建工作的意见建议。

王建南指出,抓好园区非公企业党建,对于推动全县非公企业党建工作具有重要示范作用,是组织工作服务经济社会发展大局的重要体现。要以促进企业发展为宗旨,紧密结合企业实际,围绕企业的生产、经营、管理和员工的思想、结构等情况谋划思路、设计载体,提高党建工作和企业发展的契合度,努力把上级的路线方针政策转化为推动企业发展的重要法宝。要以壮大人才队伍为为关键,充分发挥人才服务企业发展的重要作用,实施更加积极、开放、有效的人才政策,帮助企业打造更加壮大、合理、有支撑力的人才队伍,提供更加精细、优质、有温度的人才服务。要以解决实际问题为目的,秉承“为企业办事就是为我们自己办事”的理念,充分发挥党建工作指导员、驻企(项目)服务工作队员和相关职能部门作用,大力开展“我为群众办实事”“问题帮办、助企发展”等活动,不断为企业解决各类急愁难盼问题。

县委组织部、县经开区有关负责同志参加调研。