返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 黟县
黟县(拥有乡级网站8个)
首页 > 自身建设 > 部门动态

县委组织部开展“传承红色基因·致敬英烈人物”清明祭英烈活动

发布日期:2021-04-06 11:48信息来源:黟县组织部 责任编辑:黟县组织部 浏览量: 字体:【  

为认真贯彻落实县委《关于开展党史学习教育的实施方案》精神,扎实推进党史学习教育,4月2日,县委组织部组织党员干部开展“传承红色基因·致敬英烈人物”清明祭英烈活动,缅怀先烈,致敬英雄。

在东岳山革命烈士纪念碑广场,全体党员佩戴党徽、整齐肃穆列队,向革命先烈表示深切的哀悼和崇高的敬意,并向革命烈士纪念碑敬献花篮,部机关党员绕行纪念碑一周,表达对革命先烈无限的敬仰和追思之情。大家举起右手,重温入党誓词,以庄严的宣誓向革命先烈们表达了继承遗志、永续奋斗的决心。

随后,全体党员前往县纪委监委党风廉政教育基地参观学习。通过观看廉政警示教育展板等,使大家收到了视觉上的冲击、灵魂上的震颤,起到了良好的警示教育效果。

大家纷纷表示,这次活动既是一次重温先烈事迹的精神洗礼,也是深入开展党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育的具体实践。作为组工干部,要进一步坚定政治立场、永葆廉洁本色,做到“政治上绝对可靠、对党绝对忠诚”,将学习教育成果转化为强大的工作动力,以组织工作高质量向建党100周年献礼!